_JD1w0 发表于 2023-8-19 22:07:41

好!

_idOOO 发表于 2023-8-19 22:16:09

_yFOjQ 发表于 2023-8-19 18:33
《我的世界·百科图鉴》是一本全面介绍《我的世界》的书,讲述了MC的玩法、怪物等,还有各种我这种新手玩家 ...

🙀 🙀 🙀

_Ybb5L 发表于 2023-8-19 22:16:44

_yFOjQ 发表于 2023-8-19 18:33
《我的世界·百科图鉴》是一本全面介绍《我的世界》的书,讲述了MC的玩法、怪物等,还有各种我这种新手玩家 ...

说的还挺像这么一回事的

RyanFei 发表于 2023-8-19 22:23:24

我是MC老玩家了,看到这些书的名字是莫名期待,虽然我不爱看书,但这些书瞬间让我有了想看书的念头哈哈

IcyVxn 发表于 2023-8-20 00:05:05

都好想拥有qwq

Virtuoso 发表于 2023-8-20 01:22:31

百科图鉴很诱人呀😍

_iakaP 发表于 2023-8-20 08:20:48

有幸看过《我的世界·史蒂夫冒险系列》的全四个系列
这是一套小说,每本都是一个故事。写作风格很像查理九世,语言简明但生动,动作描写和细节描写丰富,最重要的是情节展开得特别自然,阅读起来非常流畅,容易让人投入其中
读这本书的时候每当反派出场(尤其是him那几本),都会有特别强的压迫感。这套书和其他国产小说不一样的是真的会有配角什么的被嘎掉,所以读得时候就总是很担心
至今还对一个故事有强烈的印象,是末影龙琼和史蒂夫的故事,情节跌宕起伏(这套书里的故事一直都很跌宕起伏),尤其是后面一段对末影龙的心理描写非常惊艳,个人感觉是这套冒险小说里情节最棒的一集
总结一下昂,这套书的情节和对细节的描写都是亮点,喜欢冒险故事的入了绝对不亏

3悦非月 发表于 2023-8-20 10:01:40

很高级的样子

_dcjZD 发表于 2023-8-20 10:33:16

《我的世界·Him军团》第一辑

贪婪rscg 发表于 2023-8-21 08:03:41

尊嘟假嘟0.o

贪婪rscg 发表于 2023-8-21 08:05:08

等一下,直接送一套书??!??!

303 发表于 2023-8-21 20:24:37

想看

_eWx2q 发表于 2023-8-21 20:32:13

想要我的世界百科图鉴

_Mnk06 发表于 2023-10-16 21:45:18

我的世界-史蒂夫冒险系列yyds,就是怎么就出第四辑了(我还在看第一辑)

sub7 发表于 2024-4-11 06:38:06

俺也想要!:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的世界提前过“七夕”!MC图书盲盒免费送