Demon 发表于 2023-8-24 13:12:57

[1.15.2][娱乐][跑酷]你的跑酷我来盖II

今天来跟各位分享我制作的一张多人同乐地图虽然我会尽量选择单多人游玩都支持的题材,但这次的主题想必大家都会惊讶(并没有)看过我以前作品的人都知道,我常在文章尾端留下“更新预告”然而,这些预告却从来没有实现而今天,我做了这张算是我转折点的地图的二代地图信息版本:1.15.2游戏人数:2人以上(随机分队支持最多20人)游戏时间:约为15分钟以上(可自由挑整)前言这次不太想用PS去加字了所以下文我都会用图片+文字补充,请各位见谅最后,这篇我其实只是运用过去所学制成的,并没有什么大突破,比起GP,我更希望收到玩家们的建议,希望各位踊跃给我建议啦:D地图介绍这是一张双方轮流设计跑酷、轮流挑战并以在短时间内通过为目标的小游戏地图,而当这种玩法建立在特殊的跑酷系统上的时候,究竟会擦出什么样的火花呢?请各位拭目以待~游戏特色举这张图来说吧,试问各位谁见过长成这个样子的跑酷?图中,玩家利用紫色玻璃被箭矢射到会传送的特性制成一张跑酷,这种利用特殊系统而建造的跑酷,将带给玩家不同的体验。而整张地图的特色大概有以下几点特色:
[*]特殊的跑酷系统,共16种方块拥有特殊效果
[*]共有18种场景主题,增加新鲜感
[*]拥有交棒系统,由队友代替你跑酷
[*]想不到了:D
请务必使用1.15.2以上版本进行游戏。

下载地址**** Hidden Message *****

汐橙. 发表于 2024-8-24 18:27:23

看阿神玩了才来搜的

3051436082 发表于 2024-8-13 16:30:35

wx_wO932 发表于 2024-9-17 12:18:01

液体OnLy 发表于 2023-8-30 20:51:09

最喜欢的地图

_I6tr4 发表于 2023-9-23 19:48:27

FSKS

tts 发表于 2024-1-7 00:01:04

我队伍啊厚度 发表于 2024-2-24 17:18:13

大无畏的

寄吧15cm 发表于 2024-3-3 11:30:23

xiaoyang 发表于 2024-3-16 15:00:37

ssss

qidai 发表于 2024-4-21 15:20:19

1603571740 发表于 2024-5-26 10:39:06

xaocen 发表于 2024-6-1 15:54:57

zero 发表于 2024-7-24 09:15:00

厉害

半糖不加冰 发表于 2024-7-24 13:12:15

YuQi 发表于 2024-8-3 19:20:02

很好玩的感觉欸!

w13299347161a 发表于 2024-8-10 22:26:54

阿萨伟大

Firefly 发表于 2024-8-16 15:21:45

好玩
页: [1] 2
查看完整版本: [1.15.2][娱乐][跑酷]你的跑酷我来盖II