Demon 发表于 2024-4-23 16:26:06

[1.13.2]看不见的力量 The Unseen Forces III

我的世界1.13.2看不见的力量 The Unseen Forces III 地图存档由作者“Tomaxed44”所制作。

在该地图中,优质的谜题和PVE混合使得整张图趣味横生,是冒险类中的上乘之作。你的主要目标是找到一个只有金子做的雕像。但是要小心,在你的探索过程中,会遇到许多障碍,一些看不见的生物将追杀你,致命的陷阱正等着你。你必须为这次任务做好准备,找到箱子来收集强大的武器,通过完成可选的谜题来增加你的盔甲保护和生命值,收集宝石来获得更好的分数。原版中没有的怪物种类,通过开箱获得的各种不同的武器,都在为这张图的战斗部分添砖加瓦。开箱拿武器这一点放在多人模式下更是乐趣十足,玩家甚至会在传说武器的分配问题上“起纠纷”。从场景到UI,塑造的远古遗迹的风格也让人印象颇为深刻。地图特点
[*]地图由10波生物组成,最后一波是boss波。
[*]有18种不同的武器,分为3类:剑,斧头和锤子。剑没有任何战斗冷却时间,斧头更慢,锤子超级慢,但可以造成很大的伤害
[*]每种武器都有等级划分:普通,稀有,史诗,传奇
[*]找到最好的武器,收集隐藏在地图周围的宝石。
[*]宝石可以增加你在箱子上获得更好东西的运气。
[*]最佳游戏体验是1-2个玩家。
[*]建议使用Optifine以获得更好的性能和动态光照。

下载地址
**** Hidden Message *****

yushiyi 发表于 2024-8-26 18:57:18

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Arie 发表于 2024-5-5 17:55:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

whz1134346242 发表于 2024-7-18 15:29:33

2929 发表于 2024-4-25 19:49:38

不错不错真不错

239821 发表于 2024-4-29 22:20:34

trapped 发表于 2024-5-6 22:46:22

谢谢分享

蜡笔小新 发表于 2024-5-7 03:53:56

感谢分享

zzzrose 发表于 2024-5-18 22:34:32

chx 发表于 2024-6-11 16:05:22

xiaopipi 发表于 2024-6-14 17:22:40

谢谢

dewafasfasf 发表于 2024-6-17 10:53:48

小风雪来巡山 发表于 2024-6-22 17:28:26

林子闳 发表于 2024-7-1 21:41:11

weimox 发表于 2024-7-4 23:52:50

厉害厉害

weimox 发表于 2024-7-4 23:53:17

厉害厉害真不错吧
hh

Cr1s 发表于 2024-7-6 17:26:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: [1.13.2]看不见的力量 The Unseen Forces III