不会红石的坏比 发表于 2024-5-6 21:04:57

救赎II:崛起 -= The Redemption 2 =-

大家好,我是FX阜星,你也可以叫我SMFX,SMFX阜星
历时2年零1个月的建造,以及20个小时的剪辑,我终于,完成了。
1.12.2原版大型RPG:-=救赎II:崛起=-,没错,可以当做建筑地图的RPG地图。
全程都是单人制作。
我消耗了无数心血和精力,就是为了它。
没有任何Mod,5个大型建筑群,1~2人游玩,大家能在视频中看见。
救赎I在2017年10月完成,目前是国内最大的CTM类型地图,大家可以去mcbbs或者网易上下载到。
如今,2020年1月,我终于完成了其RPG续作:-=救赎II:崛起=-
想说的太多太多了,就不一一声明了。
这张地图会在mcbbs、网易、贴吧上发布。
先给出mcbbs下载地址吧:https://www.mcbbs.net/thread-946904-1-1.html(已弃用)
希望大家喜欢,也希望大家多多三连转发一下,我花了2年的心血,实在不想看到它沉下去......谢谢了。
我现在是UEL Creators的成员。你可能没听过这个名字,不过,它的创始人是zwh007,成员包括造物主craft、2403等一众大佬。你应该明白这是什么了。
我的QQ号:[不怎么上线]3069493651
交流群:708870729
B站ID:FX阜星
百度贴吧:喜欢火星和炭毛

respect 发表于 2024-5-12 18:59:05

2479273788 发表于 2024-5-16 23:19:09

太酷了

meyoko 发表于 2024-5-26 18:02:40

谢谢

15289570007 发表于 2024-6-3 22:23:04

1733704039 发表于 2024-6-12 08:57:39

冷鱼Fish 发表于 2024-6-29 22:34:29

太酷啦

MOYL 发表于 2024-7-7 22:42:00

想要太好看了

refuse 发表于 2024-7-20 00:22:59

123玩 发表于 2024-7-31 22:53:21

yhby159 发表于 2024-8-3 18:20:27

hermitz 发表于 2024-8-12 16:19:57

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 救赎II:崛起 -= The Redemption 2 =-