pipishen 发表于 2023-5-2 21:56:32

强烈谴责KanekiKen赚取积分的无耻行为!!!

大家好,我是pipishen。

今天发这篇文章,就是为了谴责论坛用户“KanekiKen”(下文简称Kane)
Kane的个人主页中明示Kane的注册时间是2023年四月29日。在线时间总共6小时
截止到我编写这个文章5/2日,期间短短的3天,Kane在玩法经验板块中,发布了近40余篇低质量短文。

每一篇发布的时间都短于3分钟,甚至有的一分钟发布了多篇

几乎每一篇内容都十分的短,并且低质量。更与baidu上的内容高度雷同

通过这样的手段,赚取积分和人气。在三天之内超过了300积分

我在论坛中,谈不上每一篇都是高质量好文章,但都是我用心所搬运的。就这样他通过简单的手段,超过了我的人气
当然,我写这篇文章不是为了贬低别人抬高自己。我只是希望论坛能够积攒更多高质量的好文章。使论坛环境不乌烟瘴气

pipishen 发表于 2023-5-2 22:00:50

图片太大传不上来,文章仅代表个人观点。不要升级引战

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:02:31

666,你也去试试一个个搬运,搬30多个累不累!

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:05:02

管理员只说了要发一些有关内容,再说,我这也不是低质量的内容啊。我又没有违规,你6你就来写呗

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:08:47

c“他就通过这种手段,超过了我的人气”这句话为什么写这么小呢?“我的人气”这几个字就可以看出你的心眼很小

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:35:07

红红火火恍恍惚惚

MozhiMC 发表于 2023-5-3 08:21:35

神仙打架了属于是(doge

pipishen 发表于 2023-5-3 09:39:46

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:08
c“他就通过这种手段,超过了我的人气”这句话为什么写这么小呢?“我的人气”这几个字就可以看出你的心眼 ...

我是为了不让别人注意这件事情,毕竟超过我的人气会让别人觉得我小心眼

pipishen 发表于 2023-5-3 09:41:00

KanekiKen 发表于 2023-5-2 23:05
管理员只说了要发一些有关内容,再说,我这也不是低质量的内容啊。我又没有违规,你6你就来写呗 ...

这些内容从mcmod或minecraft WIKI 随便抽出来一条都比你的精致。哪怕你把那些页面截图我都不会说你。

KanekiKen 发表于 2023-5-3 21:17:53

哎,随便你怎么想啦

pipishen 发表于 2023-5-4 06:27:42

KanekiKen 发表于 2023-5-3 21:17
哎,随便你怎么想啦

也对哦:handshake

Hitmeow 发表于 2023-5-7 12:02:58

。。。

寒星烁 发表于 2023-6-4 14:21:01

MozhiMC 发表于 2023-5-3 08:21
神仙打架了属于是(doge

对的对的,不过我是来拿铁锭吃瓜的,QAQ

寒星烁 发表于 2023-6-4 19:56:20

www,只可以领一次铁锭

Con_L 发表于 2023-6-5 21:19:49

支持

greensun123 发表于 2023-6-7 17:23:23

支持,看过了,那个k发的个啥呀,简直乐色
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈谴责KanekiKen赚取积分的无耻行为!!!