西瓜光年 发表于 2023-5-15 21:58:57

就网易的中国代理产生的影响,你怎么看?

仅为个人想法。

_lzeeo 发表于 2023-5-16 19:18:17

作为我的世界玩家来讲,在联机上对于低龄化的玩家来讲是很麻烦的。以及现在手机版联机很多程度上,获取的资源以及信息比较麻烦。网易我的世界平台,将游戏本体植入在服务器里,这属实是一个不明智的选择,你试想如果服务器里加入了游戏本体越多越多的玩家都使用了这个服务器,时间久了自然也就会卡。所谓的维护,只是优化代码,但是看得出来,网易我的世界许多版本内的东西都被阉割了,总之,玩法不全。平常也是为了跟一些朋友们联机,才会下载这个平台。更搞笑的是,在我使用网易版我的世界,之前我就已经有了正版。虽然说正版的启动器更新上总是会有问题,可以用hmcl搞定。还是蛮希望能有一款不错的联机属性强的启动器进行游玩。

_lzeeo 发表于 2023-5-16 19:21:03

顺带一提,大家都希望懒一点,因为没有人愿意在这上面犯错误。所以导致很多人联机第一时间想到的是网易版我的世界联机平台。可是,网易的优化以及他的模组和皮肤都需要大量的人力物力财力,有些作者搬运的是外国的MOD进行收费,这是不好的。据悉,网易版我的世界联机平台将于八月份协议就要终止了,在今年六月要看网易平台是将这个协议继续签约,还是不再代理中国国区我的世界正版。还是蛮希望像以前的论坛平台一样,有葫芦侠那些高端的联机操作。

西瓜光年 发表于 2023-5-17 19:34:01

_lzeeo 发表于 2023-5-16 19:21
顺带一提,大家都希望懒一点,因为没有人愿意在这上面犯错误。所以导致很多人联机第一时间想到的是网易版我 ...

网易做了正确的内容,也是应该做的内容;也做了错误的内容,也是应该不做的内容

寒星烁 发表于 2023-5-17 19:38:22

西瓜光年 发表于 2023-5-17 19:34
网易做了正确的内容,也是应该做的内容;也做了错误的内容,也是应该不做的内容 ...

群主可以给我管理吗

史蒂夫 发表于 2023-5-20 11:22:40

实际上20年初时候我和朋友们还真用过很长时间网易版,就是因为服务器便宜方便。但是它里面屏蔽词太多,当时村庄更新好久不上,PC版MOD也太少,就转国际版了。

西瓜光年 发表于 2023-5-20 13:09:05

史蒂夫 发表于 2023-5-20 11:22
实际上20年初时候我和朋友们还真用过很长时间网易版,就是因为服务器便宜方便。但是它里面屏蔽词太多,当时 ...

方便了低龄人群

zhao 发表于 2024-4-29 20:24:30

网易一直在搞4D皮肤,根本没有用
页: [1]
查看完整版本: 就网易的中国代理产生的影响,你怎么看?