Demon 发表于 2023-5-16 17:24:54

[1.20.1-1.17.1]RedHat Shaders

RedHat基于知名光影chocapic13所制作的光影,具有惊人的颜色效果、许多功能、大量配置和相当不错的性能。RedHat在Iris和Optifine上都起作用,2021和2022年最受欢迎的光影之一。光影特点RedHat具有许多光源方块效果,例如Godrays(3D和2D,如果您有低端机器),阴影,水下光源方块吸收等等。光影也具有反射效果,并且还可以在所有表面上反射一些光,以使所有东西看起来更酷,更具可塑性(也可以配置)。有许多电影光源选择,例如镜头耀斑,字段深(包括色差),颗粒,倾斜偏移等。然后是颜色,根据时间的不同而变化,使一切都更加逼真和幻想。还有许多与运动有关的影响。所有的树叶或悬挂的东西都挥舞着(像悬挂时的灯笼),也有挥舞的手和挥舞的相机选项。如果这还不够,RedHat支持从1.7.2到1.19的所有版本,并且支持纹理包的所有自定义天空!而且还支持原版minecraft云。最后,还有许多大气效应,例如雾和云,圆月和太阳,以及其他诸如PBR支持,自动曝光,星星和许多其他东西。有很多方法可以定制你的光影,让它看起来像你想要的方式,你可以通过设置菜单来完成所有这些。材质包除特殊情况,版本一般情况可以向下兼容,但不能向上兼容。
下载地址**** Hidden Message *****

Zzhuity 发表于 2024-5-18 15:01:50

YOUMEIYOU GENGHAODE GUANHG YING TUI JIAN YIXIA

灿烂的星星 发表于 2024-9-22 11:41:30

山海 发表于 2024-6-15 10:14:11

15972306733 发表于 2023-5-26 21:19:07

求求求

ttm770 发表于 2023-5-27 22:53:46

感谢分享

434568703 发表于 2023-6-12 19:27:42

:):):)

阿虎 发表于 2023-6-14 06:26:49

谢谢谢谢

硬币 发表于 2023-6-17 09:49:07

:handshake

_S0Dpn 发表于 2023-6-18 17:03:39

谢谢谢

Mc沙块 发表于 2023-6-27 19:38:55

这光影应该不卡吧 😓😓😓😓😓

Mc沙块 发表于 2023-6-27 19:39:13

这光影应该不卡吧 😓😓😓😓😓:o

Mc沙块 发表于 2023-6-27 19:39:35

这光影应该不卡吧

蛋黄酥 发表于 2023-6-28 10:16:06

😄😄

2772938373 发表于 2023-6-30 20:05:18

谢谢谢谢

小果冻 发表于 2023-6-30 23:34:43

xiaoyuhe103 发表于 2023-7-1 16:38:08

材质包不会卡吗

tuobashi 发表于 2023-7-12 15:24:49

:loveliness::)

_jJyee 发表于 2023-7-14 22:47:27

了666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.20.1-1.17.1]RedHat Shaders