Demon 发表于 2023-5-31 15:04:21

六一狂欢,送你史蒂夫冒险故事系列!

​嘿,小伙伴们!六一儿童节快乐!我们准备了一份超级特别的礼物就是《史蒂夫冒险系列》故事书!为所有冒险家们准备的哦!
作为资深的MC玩家,那你们一定也认识史蒂夫!这个勇敢又机智的角色在游戏中经历了许多惊险刺激的冒险。
现在,你们有机会和史蒂夫一起踏上全新的冒险之旅,解开迷题,迎接挑战!

这些故事书不仅仅是游戏的延伸,还有更多惊喜等着我们。我们可以跟随史蒂夫一起探索未知的世界,结识新的朋友,解决棘手的问题,一起寻找宝藏、保护村民、对抗怪物等。
这是一场团队的合作,也是一场勇气的挑战!

六一儿童节,是属于我们的节日!
让我们一起玩转史蒂夫冒险故事,享受无尽的乐趣和惊喜!快快加入我们的大冒险队伍吧!

参与方式:
在下方回复帖子,我们将抽取3位用心的回复,每人赠送3本《史蒂夫冒险系列》故事书~
完全免费!快快行动起来!McFun管理组

yanyangz 发表于 2023-5-31 22:14:52

还记得我是小学接触的mc手游,当时真的不会玩游戏,甚至把羽毛当成刀,连工作台都不会做。后来在朋友的帮助下进一步了解mc,接着是接触电脑版,接触联机盒子,接触服务器,接触各种mod,更改各种游戏文件,甚至还喜欢上了一名游戏玩家……发现mc圈子真的好小,我做up认识的朋友居然认识我喜欢的人……不断的认识新人,不断有人把我拉到他们的圈子中,不断跟朋友一起玩,一度让我的生活很开心。现在是一名mcup主,感觉最幸运从小到大最幸运的是接触mc,并且认识了一群伙伴,体验了游戏世界的人情冷暖欢笑悲哀。有人问会不会后悔花时间在mc,永远不会后悔在mc上花时间吧哈哈哈哈。我的故事很简单,你呢?

_Yanbai 发表于 2023-6-1 00:19:09

现在的游戏变得越来越多,minecraft热度虽已衰去,我想在游戏内珍贵的回忆才是他本用存在的意义,我们从萌新变成大佬,从联机盒子到现在的网易(冈易虽然烂的离谱)在其中结实朋友,收获了快乐,这才是minecraft,这才是我们所说的“我的世界”

213182 发表于 2023-6-1 18:38:05

我是一名09年的玩家,很荣幸能和mc同龄,我从2016年开始接触到mc,一直到现在,从未抛弃它,所以我希望能得到全套书籍来珍藏,即使我知道我几乎毫无胜算,希望能实现梦想吧,感谢作者能看到我的留言,在此我感激不尽

Demon 发表于 2023-6-4 12:09:31

获奖名单已经公布,所有获奖玩家请记得查看论坛私信

西瓜光年 发表于 2023-5-31 18:02:50

好耶!mcfun万岁!XD

pipishen 发表于 2023-6-4 09:47:37

yanyangz 发表于 2023-6-4 00:00
我李沧哈哈哈哈,在校学生

我市南青大附中

pipishen 发表于 2023-6-1 20:24:36

yanyangz 发表于 2023-5-31 22:07
诶,居然是青岛的老乡嘛?

我青岛市南区,住的离五四广场非常近。就在市政府旁边

寒星烁 发表于 2023-5-31 19:44:45

哦哦

寒星烁 发表于 2023-5-31 19:45:15

嘿,我想要,但是我知道你不会给,哎!

精灵漫威变 发表于 2023-5-31 19:49:01

mcfun最好了,我几乎论坛刚开就注册了!求求了!!!{:5_120:}

我爱McFun 发表于 2023-5-31 20:39:09

mcfun!!!

xxsTeam_JJBya 发表于 2023-5-31 21:01:53

一位同学驾到

303 发表于 2023-5-31 21:03:40

我我我!

303 发表于 2023-5-31 21:04:07

选我!

pipishen 发表于 2023-5-31 21:10:17

各位同学,记得审题呦!请用心回复,McFun感谢有你~

_QKQM5 发表于 2023-5-31 21:20:02

这这这,想要超级想要

Wldnj 发表于 2023-5-31 21:35:52

mcfun最棒了(´。✪ω✪。`)

hiqwq 发表于 2023-5-31 21:48:08

emm,我记得我刚开始关注mcfun是为了下载手机的基岩版,我记得mcfun曾经还改过一次名字,但是曾经是什么名字我忘了(),发现了这个公众号上会及时发送关于我的世界版本更新的内容,时不时就点看公众号看一眼,目前已经成为经常读的公众号了,后来倒是看到过mcfun有论坛了,但是因为当时在写作业忘了注册(),希望mcfun以后出更优质的内容!!

yanyangz 发表于 2023-5-31 22:07:52

pipishen 发表于 2023-5-31 21:10
各位同学,记得审题呦!请用心回复,McFun感谢有你~

诶,居然是青岛的老乡嘛?:victory:

_Yanbai 发表于 2023-6-1 00:12:28

McFun以及各位朋友六一快乐(低调的doge词汇量只有这么多)
页: [1] 2
查看完整版本: 六一狂欢,送你史蒂夫冒险故事系列!