pipishen 发表于 2023-6-8 23:33:25

【日常交流】板块官方活动!来聊聊你的mc第一天吧

各位冒险家们!
还记得你们在MC的第一天是如何度过的吗?
快来【日常交流】板块发帖与论坛中千余名冒险家们交流吧!
优秀文案还会获得奖励哦!
快来参与吧!{:118:}

参与方式:在McFun论坛【日常交流】发帖,格式如下图

Ps:长文更容易获得关注哦

MozhiMC 发表于 2023-6-9 06:48:03

记得是我朋友带着我入坑的 当时应该是1.14?1.15?然后出生在沙漠 当时不会玩 就钻进了一个矿洞,挖了个沙子,然后。。。。不出意外的塌方力 直接被窒息了哈哈哈哈哈哈;P;P;P

pipishen 发表于 2023-6-9 08:36:58

MozhiMC 发表于 2023-6-9 06:48
记得是我朋友带着我入坑的 当时应该是1.14?1.15?然后出生在沙漠 当时不会玩 就钻进了一个矿洞,挖了个沙 ...

我是PE入的坑,大概在0.12左右,PC入坑是1.6.9

pipishen 发表于 2023-6-9 19:00:19

记得是我朋友带着我入坑的 当时应该是1.14?1.15?然后出生在沙漠 当时不会玩 就钻进了一个矿洞,挖了个沙 ...

注意 发布格式

KanekiKen 发表于 2023-6-14 23:26:57

15年入的,创造模式进了个山洞,铺了一大堆地毯,然后点了把火

西瓜光年 发表于 2023-6-15 19:11:17

5、6年前的那天
我迷茫地在森林走动,不知道做什么,想起要致富先撸树,拿了一点木头然后还是不知所措
最后,看见有怪打我,我不太喜欢,开创造了

_ZgF1M 发表于 2023-10-2 09:17:35

我基本上每个版本的第一天都是撸树,挖石,挖煤,然后杀羊造床,然后睡不了觉,然后被苦力怕偷袭了。

摸鱼生椰! 发表于 2024-3-6 23:48:16

McFun感谢有你!

kkll237 发表于 2024-3-9 11:04:03

我是看天骐的模拟大都市视频入的坑 ,那会版本还是在1.7.10{:4_87:}

OVO 发表于 2024-3-11 19:34:07

我是2017年入的坑。刚开始玩的时候怎么移动都不知道。现在渐渐的熟悉了。

2383469830 发表于 2024-3-17 20:34:35

我记得当初还有多玩盒子的时候还能各种MOD拼凑,游玩,自由自在地尝试和探索。现在嘛……只能说悲伤吧

anon_chihaya 发表于 2024-4-25 16:45:25

{:117:}{:117:}

Sion 发表于 2024-4-25 22:35:50

朋友带入坑的,当时应该是流行1.5.x。
在朋友家电脑玩的,有朋友在旁边一顿指导,后来还在一起用hamachi联机了,那时还没像现在一样三网联合,还分移动,联通,铁通,电信区。
我的mcbbs账号就是在玩的第一天注册的。现在想来有点怀念以前的时光了。

FxLkh 发表于 2024-5-3 18:35:01

我挺晚入的坑了。第一次我玩的 1.19.3 吧好像是,由于我开生存之前已经在创造模式里简要了解过一下了,我第一次在生存模式里第一晚是提前挖了一个小洞,放了张床睡进去的

FxLkh 发表于 2024-5-3 18:39:04

所以你们看我有先见之明(doge)不过我早上起来之后就把床挖掉了。结果我每次都这样,流浪旅行一万多米后 S 掉了,结果重生的时候又回原作标了,真的好崩溃
页: [1]
查看完整版本: 【日常交流】板块官方活动!来聊聊你的mc第一天吧