Demon 发表于 2023-8-19 14:47:22

我的世界提前过“七夕”!MC图书盲盒免费送

小伙伴们,下周就是七夕情人节了!那天,不知道大家是否有什么安排?今天做一期简单的MC图书盘点,抽5位MC玩家,在以下MC图书中,每人送价值52元MC图书盲盒!

01我的世界图画书

《我的世界·冒险故事图画书》第一辑
《我的世界·冒险故事图画书》第二辑
《我的世界·冒险故事图画书》第三辑
《我的世界·冒险故事图画书》第四辑

《我的世界·红石学校》第一辑
《我的世界·红石学校》第二辑

《史蒂夫和爱丽克丝大冒险》第一辑
《史蒂夫和爱丽克丝大冒险》第二辑
《史蒂夫和爱丽克丝大冒险》第三辑

02我的世界文字书

《我的世界·史蒂夫冒险系列》第一辑
《我的世界·史蒂夫冒险系列》第二辑
《我的世界·史蒂夫冒险系列》第三辑
《我的世界·史蒂夫冒险系列》第四辑(完结)

《我的世界·Him军团》第一辑
《我的世界·Him军团》第二辑

《我的世界·苦力怕上学记》第一辑
《我的世界·苦力怕上学记》第二辑

03我的世界攻略书

《我的世界·百科图鉴》
以上的MC图书,大家有看过几本呢?在McFun论坛活动帖中,回复你最喜欢的MC图书或者有关七夕的话题内容,抽5位玩家!
参与方式:1、在本帖中进行回复2、抽取5位回帖的幸运玩家获奖
(情人节礼物:“价值52元MC图书盲盒礼包”)
McFun管理组

_yFOjQ 发表于 2023-8-19 18:33:44

《我的世界·百科图鉴》是一本全面介绍《我的世界》的书,讲述了MC的玩法、怪物等,还有各种我这种新手玩家不知道的知识。对于我们这种新手玩家来说还可以快速入门成为游戏中的大佬!😍😍😍😍😍

_m552K 发表于 2023-8-19 18:45:22

百科图鉴

_iakaP 发表于 2023-8-20 08:20:48

有幸看过《我的世界·史蒂夫冒险系列》的全四个系列
这是一套小说,每本都是一个故事。写作风格很像查理九世,语言简明但生动,动作描写和细节描写丰富,最重要的是情节展开得特别自然,阅读起来非常流畅,容易让人投入其中
读这本书的时候每当反派出场(尤其是him那几本),都会有特别强的压迫感。这套书和其他国产小说不一样的是真的会有配角什么的被嘎掉,所以读得时候就总是很担心
至今还对一个故事有强烈的印象,是末影龙琼和史蒂夫的故事,情节跌宕起伏(这套书里的故事一直都很跌宕起伏),尤其是后面一段对末影龙的心理描写非常惊艳,个人感觉是这套冒险小说里情节最棒的一集
总结一下昂,这套书的情节和对细节的描写都是亮点,喜欢冒险故事的入了绝对不亏

史蒂夫 发表于 2023-8-19 16:24:50

都没看过,哈哈

_GQZmM 发表于 2023-8-19 18:01:16

想看书

_qUvzn 发表于 2023-8-19 18:15:33

我爱mc我想看

_od33q 发表于 2023-8-19 18:17:00

MC赛高

_w54v1 发表于 2023-8-19 18:20:35

俺也要

_w54v1 发表于 2023-8-19 18:21:06

_w54v1 发表于 2023-8-19 18:23:36

喜欢史蒂夫的冒险:寻找钻石剑

_w54v1 发表于 2023-8-19 18:25:14

喜欢我的世界百科书😃 😁

_HHY1D 发表于 2023-8-19 18:32:34

想要HIM军团!!!

_y0jSL 发表于 2023-8-19 18:41:13

MC我的世界FAN加油!

Marshal_SunFang 发表于 2023-8-19 18:49:35

俺也一样

blueberry 发表于 2023-8-19 19:59:12

苦力怕上学记看过,感觉还行(

core114514 发表于 2023-8-19 20:53:06

8年萌新也想要awa
页: [1] 2
查看完整版本: 我的世界提前过“七夕”!MC图书盲盒免费送