[RPG] 我的世界第七空间1.8.9|淬炼强化打怪升级

查看788 | 回复7 | 2024-9-28 09:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:河北省唐山市丰南区 移动公众宽带
封面图
名字:
我的世界第七空间梦想之旅
服务器版本:
1.8.9 
服务器类型:
RPG
服务器特色:
其他 
服务器IP:
115.230.124.77:25515
服务器QQ群:
服务器客户端下载:
下载提取码:
下载见贴内

我的世界第七空间怀旧服经典回归

怀念和你的朋友一起打军功刷副本的时光吗
现在就是最好的时候
加入我们还原当时第七空间
完成你儿时的梦想
McFun注意事项

1、本站中所有言论属于网友个人观点,与本站无关

2、本站所有主题由该帖子作者发表,该作者享有帖子相关版权,转载需经过作者同意

3、帖子作者承担一切因本该贴子发表而直接或间接导致的任何纠纷和法律责任

4、本帖内容如转载自其他地方,本站不对其真实性负责

5、本帖如侵犯到任何版权问题,请立即反馈,本站将及时处理

6、"McFun"管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子

7、"Minecraft"和"我的世界"版权归Mojang Studios所有,本站与Mojang,微软公司没有任何从属关系

上一篇:Bckkaft- 1.8.9-1.21|空岛战争|天坑乱斗|竞技场|起床战争|粘液科技|
下一篇:CryaN Network - 1.13.0-1.20.2|粘液科技|空岛生存|起床战争|RPG

3347188491 | 2024-10-1 10:08:43 | 显示全部楼层 IP:安徽
兄弟们这服务器 就是个坑 进群 显示是‘公益’服     事实0:不是原来的第七空间 少了很多元素 很单调 事实1:开了一个小号 直接被封  不是我说你都公益了 我不让开小号了?我在这 就是要讲个理 网易还允许开小号 到你这 哎。‘公益公益’ 你要玩 要么肝 要么氪  真离谱

3347188491 | 2024-10-1 10:09:30 | 显示全部楼层 IP:安徽
3347188491 发表于 2024-10-1 10:08
兄弟们这服务器 就是个坑 进群 显示是‘公益’服     事实0:不是原来的第七空间 少了很多元素 很单调 事实 ...

我顶 今天就是要讲这个理。兄弟们支持下。

3347188491 | 2024-10-1 10:10:38 | 显示全部楼层 IP:安徽
3347188491 发表于 2024-10-1 10:09
我顶 今天就是要讲这个理。兄弟们支持下。

我承认开了个小号 领了点东西 但你也没禁止啊 无规则无法律 就ban我 岂有此理。

3347188491 | 2024-10-1 10:12:04 | 显示全部楼层 IP:安徽
我加的群 他也给我踢了 好好的 想在群里跟你讲理 你不听 那我只能在帖子理 讲理了。

3347188491 | 2024-10-1 10:14:39 | 显示全部楼层 IP:安徽
重温第七空间 和儿时差距很大 服主态度 也离谱 说不定 心情不好 就给你ban了    我就开个小号 就ban了我 各位水友 谁没开过小号? 才刚开服就这样,那以后呢,可想而知。

3347188491 | 2024-10-1 10:18:33 | 显示全部楼层 IP:安徽
你先不仁的 讲理机会都不给 就直接封我号 号在你眼里这么废?还是玩家只是你赚钱的工具啊?

3347188491 | 2024-10-1 10:28:03 | 显示全部楼层 IP:安徽
网络非法外之地。我只是呼吁一下,让广大MC玩家看到我的遭遇。国有国法 家有家法   那么服务器中也要服务器的规定  该服务器并未规定 不让开小号  我想知道我触犯了什么规定   你要封我的号?

懒得打字,快捷回复