[材质包] [1.12.X-1.13.X][卡通][16X]Craftykids - 造物童真,卡通不简单!

查看1811 | 回复9 | 2023-4-22 21:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:山东青岛
封面图
名字:
Craftykids
版本:
1.12+ 
资源包类型:
卡通
资源包像素:
16x 
来源:
转载
来源地址:
https://www.mcbbs.net/thread-848392-1-1.html
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1wTjYGKD-I7CRGqJnZdmMRg
下载提取码:
下载见贴内

作者原文:
  I'll probably continue to make updates for Craftykids Pack, but they maybe not be quite in line with Minecraft updates.
  If you notice any messed-up textures (such as GUIs being arranged incorrectly), please tell me which textures they are and in what version of Minecraft it happens!

译文:
我将有可能继续升级这款材质包,不过跟Minecraft版本进度会略有不同。
如果你注意到了任何错误的材质(比如GUI页面),请告诉我这些材质是什么并且在哪个Minecraft版本会发生这样的错误(可以告诉我,我会代为转达原作者)!
—987987(LittleHei)译

PS:这款材质已经连续更新8年了
007edDHtgy1g0ogxbnmrmj31hc0tdu0y.jpg 007edDHtgy1g0ogx6x4uqj31hc0tde81.jpg 007edDHtgy1g0ogx9jxpyj31hc0td4qq (1).jpg 007edDHtgy1g0ogx9jxpyj31hc0td4qq.jpg

取件码.zip (214 Bytes)
McFun注意事项

1、本站中所有言论属于网友个人观点,与本站无关

2、本站所有主题由该帖子作者发表,该作者享有帖子相关版权,转载需经过作者同意

3、帖子作者承担一切因本该贴子发表而直接或间接导致的任何纠纷和法律责任

4、本帖内容如转载自其他地方,本站不对其真实性负责

5、本帖如侵犯到任何版权问题,请立即反馈,本站将及时处理

6、"McFun"管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子

7、"Minecraft"和"我的世界"版权归Mojang Studios所有,本站与Mojang,微软公司没有任何从属关系

上一篇:[1.19.3-1.16.5]MakeUp – Ultra Fast
下一篇:[1.18.x][简洁]透明界面(系列) - 更简洁的GUI

pipishen | 2023-4-23 21:53:59 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
大家看到回复一下吧,拒绝白嫖,从我做起!!!

阿沃啊啊 | 2023-6-10 20:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 IP:福建
感谢分享

寒星烁 | 2023-6-14 19:18:19 | 显示全部楼层 IP:
好的东西

喜欢喜欢简单 | 2023-7-31 01:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 IP:广东河源
解压后如何安装进去啊?博主我不知道呀,你教教我

pipishen | 2023-7-31 12:35:48 | 显示全部楼层 IP:山东青岛
喜欢喜欢简单 发表于 2023-7-31 01:56
解压后如何安装进去啊?博主我不知道呀,你教教我

解压好以后你进游戏,设置里面找到资源包,按照要求操作就可以

_VQ22s | 2023-8-4 15:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 IP:
下不了啊

pipishen | 2023-8-4 22:30:20 | 显示全部楼层 IP:山东青岛

能下载啊

qwq18325789 | 2024-8-3 22:04:36 | 显示全部楼层 IP:江苏连云港

懒得打字,快捷回复